Тушеный кабачок для ребенка | Счастливая мамочка блог

Тушеный кабачок для ребенка

тушеный кабачокДля приготовления тушеного кабачка для ребенка вам понадобится:

Кабачок среднего размера 1 шт.

Морковка (можно половинку, если большая)

Луковица 1 шт

    Помидор 1 шт

Зелень петрушки, чеснок, соль, сахар, по вкусу
Способ приготовления тушенного кабачка:


style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-8625243198419219"
data-ad-slot="8676151284">


Кабачок очищаем, нарезаем мелкими кубиками.

Отправляем на сковороду, смазанную растительным маслом, на медленный огонь. Режем мелко лук, и также отправляем к кабачку. Натираем морковку на мелкой терке, и соединяем с основными ингредиентами. Все тушим, постоянно помешивая, чтобы кабачки не поджаривались, а именно тушились в собственном соку. Если вы видите, что жидкость быстро испаряется, можно добавить капельку водички. Когда кабачки будут почти готовы, помидор очистите от кожуры (поместите помидор в кипяток, сделав насечки на кожуре, и помидор легко очистится)  и мелко нарежьте кубиками. Соедините с кабачком. Посолите по вкусу... Можно добавить раздавленный чеснок, чуть-чуть для аромата. Украшаем зеленью, но это тоже по вкусу, мои детки,например, против зелени часто протестуют.

Тушеный кабачок можно использовать в качестве гарнира или как отдельное блюдо.

Приятного аппетита!

P.S. Прочтите статью:

 

Tags: , ,
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

© 2013-2017 Счастливая мамочка блог

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru